知多一點點 Raw Food with Ben Li

簡介食生、分享個人體驗、即場教煮raw food、免費試飲果露

何以將不合身體的物質糟蹋自身?天本賜良食, 足以裹腹。從飲食着手, 反璞歸真, Raw Food 正正符天道合人身。簡單不過, 製作容易, 在家與摯愛分享親手所做之生機美食, 確是一大美事, 不亦樂乎!

Raw Food 並非遙不可及, 本為簡單便宜之物。

Keep 好副偈, 既是責任, 亦是愛己表現。認識簡單生機飲食, 為自己修好健康、種福、提升自癒力、達致整全健康, 何樂而不為?機會就在眼前, 你可自由地選擇自己的人生, 把握現在, 自決未來。了解食生, 分享幸福滋味, 就在今日!

Raw Food Chef Ben 會分享使你更富生命力、更有愛心、更豐盛、食完更fit、無負擔、零悔疚之生機飲食。想知如何於家中都輕而易舉發揮到這飲食?誠邀您於在 6月30日 來上環一起認識, 繼而同家人、朋友、同工分享這人間簡單美味。

日期:2018年6月30日 (星期六)
時間:3:00pm-5:00pm
費用:$158/位, 二人同行 $300
地點:WeMe Studio 上環機利文街48號德享大廈1樓大堂(近上環站E3出口) *
人數:8
導師:Ben Li (Human Design諮詢師、聲頻行者、手療師)

報名 >>>> https://goo.gl/forms/Fq3LhiWVfRReWpMr2

* 特別鳴謝
We Me Studio的Pay-It-Forward Scheme (PFS) 贊助場地

[ Pay-Forward Scheme ] 簡介
我們會將籌集到的款項回饋這個社區中我們希望支持的朋友或團體。有關款項,We Me Studio 將用於以下情況:

例1. 如有朋友很需要We Me Studio Practitioner的療癒服務,但又沒足夠的錢付費,我們便可能使用這筆款項,補貼有關個案部份療程費用。
例2. 如有非牟利機構或朋友希望邀請一些老師到來本studio教課或舉辦活動,我們可能會以這個款項,去津貼有關活動房租支出。
例3. 以We Me Studio名義,支持一些非牟利團體。

*We Me Studio保留所有最後決定的權利。

導師簡介

 

Chef Ben Li 本土香港人。Human Design諮詢師、聲頻行者、手療師。
2015開始全食生, 以風行食生為己任, 致力推廣RawFood。
不遺餘力將簡單易製, 健康味美生機美食傳播給眾人。Chef Ben 擅長製作入屋, 大人細路適合之食生滋味, 告訴大眾是飲食方式來得容易, 既慳錢亦不費功夫, 並非遙不可及。