團體療癒 – 處理內在情緒.把生活裡的壓力轉化 Group Healing Deal With Your Emotion & Transform Life Pressure with Sweety Luo

生活在香港這個充滿著壓迫感及緊張能量的城市裡,情緒及壓力似乎變成每一個人需要學習的課題。情緒與壓力之間的關係似乎對於很多人來講都是一件負面的事,而通過我們對他們帶著負面的信念,這些情緒與壓力潛移默化地影響我們的生活,甚至影響著我們的身體健康。如何把情緒釋放,把壓力轉化,用什麼的態度面對這些情緒與壓力的挑戰,也成為了都市人的一門必修課。在這次的團體療癒裡,我們圍繞情緒與壓力的主題,幫助大家釋放這些負面的能量,平衡當下的生活。

主要療癒內容:

1. 運用SRT,幫助參與者釋放當下的情緒與壓力,把當下影響生活的負面能量轉化。
2. 引導大家如何用一個正確的態度面對自己的情緒與壓力。
3. 如何在日常生活裡,幫助自己釋放情緒與壓力。

適合對象:

任何面對情緒及壓力困擾人士,或者單純想自己過得更開心的人. 療癒可以通過現場或遙距進行,即使您不能親身出席,報名的朋友也會受惠療癒的能量

日期 : 2018年1月5日 (Fri)
時間: 7:30pm-9:30pm
主持人: Sweety Luo (SRT 靈性反應療法認證咨詢顧問)
地址:香港中環機利文街48號1樓We Me Studio
費用: $500 (現場/遙距)

報名 >>>> https://goo.gl/forms/kxqgs79O9oysyq6p2

介紹 – Sweety Luo

 

SRT 靈性反應療法執行師 (2013)
SRT 靈性反應療法認證咨詢顧問(2015)
塔羅牌占卜師

Sweety 是一名經美國靈性反應療法協會(SRA)認證的的SRT (靈性反應療法)資詢顧問 ;她對生命充滿熱情及在任何時候及情況都可以在生命裡看到正面的一面。Sweety常 感恩宇宙賜給她天生擁有很強的同理心及感應能力,讓她在咨詢過程裡可以完全明白 每一個個案的經歷及感受。通過利用不同的靈性工具及療癒技巧,她提供個人及商業 靈性療癒諮詢,協助個案找出阻礙他們生命可以過得更好的原因,通過SRT這一項靈性 療癒技術把負面的能量轉化進而轉化生命,引導個案走向幸福及豐盛的人生。

在成為一名靈性療癒顧問前,Sweety曾於一間國際商業公司出任業務發展經理,在商 業銷售的經歷裏面使她學習到不同的溝通技巧,以及在靈性療癒裡對於商業及豐盛的 關係總結出獨特的看法。從她親身經歷及體驗吸引力法則的成果,讓她明白到擁有喜 悅及幸運的秘密。在她開展靈性療癒的工作裡,Sweety希望把“快樂的影響力”帶給 每一個個案,同時她深深相信每個人都可以擁有快樂的人生。