SRT 團體療癒 SRT Group Clearing with Noelle Ma

SRT 團體療癒 - 重新與自己連結

在生活中感到迷惘時,我們習慣向外找尋人生的意義。我們以為,或許轉換一份工作 ,會找到生活的目標;或許賺多些錢,會感到快樂;或許買了某些東西,會感到滿足 ……卻發現,當我們愈用力生活,空虛和失望的感覺會愈大,好像即使擁有世上一切 ,也填不滿心中那空空的黑洞。

你可曾想過,現在過的,是誰的人生?

倘若你一直過的,是別人的生活,那麼感覺到辛苦或找不到方向是很正常的,因為那 些東西根本就不是屬於你。這些從家庭、學校或社會給你的制約,讓你慢慢與真實的 自己失去連結。當我們不能體驗和了解自己的價值,便會感到迷失,更讓我們遇上問 題時,反射性地往外找尋解決方法,卻不曾了解外面發生的事情,也是一面鏡子,反 映我們內在的問題,只要消除內心的障礙,外在自然有所變化。

當我們重新與自己連結,就可以安於當下,不會在外在的世界迷失自己。唯有我們了 解自己,才可紮實地走出自己的路。世上每個人也是獨一無二的,因此沒有任何一種 生活方式是完全適合你。我們可以做的,是連結自己,聆聽當刻自己的需要,並且好 好愛自己。當你的能量從「因恐懼而四處尋找」轉換成「愛自己並滋養自己」時,改 變就會慢慢發生,而你亦會看得清楚,一路走來,自己需要的是什麼。

在這個晚上,Noelle會透過SRT,為參加者清理障礙與自己連結的能量,同時透過互相 交流分享,為大家找出合適並有能力實行的方法,讓大家也能好好面對自己,好好活 出每一天。

Group Clearing
日期:2018年7月25日 (星期三)
時間:7:30pm – 9:30pm
主持:Noelle Ma
主題:重新與自己連結
費用:HK$550
不能親身出席但希望連接集體清理和療癒能量者 HK$350
授課語言:廣東話
地點:We Me Studio 中環機利文街48號德享大廈1樓大堂(近上環站E3出口)

報名>>>> https://goo.gl/forms/5fq8ksPHTjbyPg0S2

介紹 – Noelle Ma

靈性反應療法(SRT)執行師

一路走來,接觸過不同的靈性工具,讓Noelle知道蛻變需要時間,慢慢來,不用急 。後來遇上SRT,透過向內尋找,解開一直以來對生命的疑問。她明白到自我覺察 的重要,同時也體驗到修行從來也是在生活中。那裡的東西不順,那處便是您的道 場。生活中所發生的事,遇見的人,也是在提供機會讓我們學習。於她而言, SRT的用處並不是用它來清理什麼,而是透過它把生活中大大小小的事件像連線般 串連起來,形成一幅我們能理解的圖畫。在看到那些隱藏其後的意義後,找出合適 並有能力實行的方法,讓您有勇氣面對真實的自己,與真正的自己重新連結。

她深信,所有事情發生的最終目的,是讓您回到內在,好好聆聽自己。 只要懷著 一顆開敞的心,聆聽身體並好好滋養自己,轉變就會在您懂得愛自己後發生。唯有 懂得愛自己,您才會有力氣愛身邊的每一位。